12:40 

Опера

Цубаки но Сакура
Принципиальность, заключенная во взгляде
Я люблю свою жизнь в поместье и работу в отряде. Но иногда мне этого мало. Дом в Каракуре, который я снимаю уже почти полгода дает мне новые ощущения и чувства. Например, в поместье я совершенно не занимаюсь хозяйственными хлопотами. Стоило пожить немного в городе, чтобы это понять. Мне нравилось узнавать многое. Теперь я довольно уверенно чувствую себя на кухне и в обращении с бытовой техникой. Это все еще сохраняет для меня некую новизну. Приятно иногда почувствовать себя просто человеком.
Скучал по чаепитиям с Рукией, поэтому приехал в город. Должен заметить, что выбрал время очень удачно. Появилась прекрасная возможность побывать в театре с очаровательной спутницей. Сначала я хотел побаловать Сенбонзакуру, но так даже лучше. Кагеоши все же не сдержанный, а присутствие Сайто-сан его сдерживало. Я доволен им.
Опера прекрасна, а Хворостовский выше всяких похвал. Надеюсь цветы ему понравились, не знаю какие цветы предпочитают русские, но в салоне меня уверили, что не первый раз выполняют композиции для русских артистов. Записку попросил написать по-русски. Хворостовский это заслуживает.
Сайто-сан подарила мне прекрасный вечер. Надо будет отблагодарить ее.
Рукия приходила пить чай. Моя душа пребывает в удивительном умиротворении. Это был лучший вечер за очень долгое время.

@темы: Для души, Семья

URL
Комментарии
2011-07-18 в 22:06 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
Вечер был просто замечательным , Бьякуя-сама :) Впрочем, с Вами всегда интересно проводить время .Жаль, что по разным причинам это просходит так нечасто :)

2011-07-19 в 12:41 

Цубаки но Сакура
Принципиальность, заключенная во взгляде
Благодарю Вас, Сайто-сан

URL
   

Между поместьем и отрядом

главная