• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

Приглашаю.

Принципиальность, заключенная во взгляде
Редкий Рыжий Еж, проходи.

@темы: добро пожаловать

01:00 

Отчет №3

Принципиальность, заключенная во взгляде
Из вчерашнего разговора с Мичиру Сайто понял, что девушка весьма тепло относится к Нойторе Джируге. В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что это можно трактовать в пользу Джируги. Но есть и минус. И он гораздо более веский, к моему сожалению. Показания девушки могут трактовать как предвзятые. Конечно же я предпринял все, чтобы показания Сайто вызвали доверие. Однако мне самому Джируга не понравился. Тот, кто не может справиться даже с собой, не стоит внимания.
Утром снова проводил дознание Мичиру Сайто. Девушка держится неплохо, искренна и старается помочь всем, включая Джиругу. Однако поступил звонок, в результате которого мне пришлось прекратить допрос. Поступила важная информация из России. Похоже, мне предстоит встретиться с теми, кто своими действиями невольно подставили под сомнение боеспособность капитана 11-го отряда. Мне будет интересно и полезно встретиться с этими людьми.
А вот Джируга не оценил того, что присутствие этих людей значительно упростят все для него самого, и что более важно, для Мичиру Сайто. Своей руганью этот субъект утомил меня и напугал девушку. Даже странно, она так его старалась оправдать, а потом прижималась к моей спине, прячась от шумного гнева. Неблагодарное существо.
Девушка так перепугалась, что попросила моего гостеприимства. Разумеется, я не мог отказать другу Рукии и напоил успокаивающим чаем перед той выставкой гравюр, не которую она меня пригласила.
Гравюры были превосходны. Частные коллекции в этом отношении всегда выигрывают.
Постарался отвлечь девушек несколькими рассказами и проводил их домой.

@темы: Служба

00:36 

Отчет №2

Принципиальность, заключенная во взгляде
Мне удалось найти виновника происшествия в Саппоро. Им оказался некий Нойтора Джируга. Это меня немного удивило, поскольку несколько лет назад Нойтора имел оживленную дискуссию с капитаном 11 отряда. Вне зависимости моего личного мнения о Кэнпачи, я признаю его профессионализм в некоторых вопросах. Тем удивительней было встретить Нойтору.
Но мое приглашение Нойтора Джируга все же принял. Он пришел с неким Теслой и странного вида свертком. Может сказать ему, что капитаны весьма чувствительны к рейцу? В любом случае сразу два одноглазых гостя не показались мне хорошей приметой. Хорошо, что я совершенно не суеверен.
Нойтора Джируга оправдал все мои наихудшие ожидания. Я не настолько наивен, чтобы ждать от него хороших манер, но сквернословить в ответ на первый же вопрос - это совсем дикость. Я даже не успел предъявить обвинение по всем правилам, как пришлось любоваться на совершенно неуместный плебейский жест. Впрочем, чего еще ждать?
Давить на, пусть и бывшего, члена эспады представляется совершенно пустым занятием, а вот мальчишку Теслу вполне могло бы пригнуть к татами надолго. Но поскольку этот ребенок как раз вел себя пристойно, решил успокоить Нойтору тем способом, который был бы ему понятен, встав рядом с Сенбонзакурой.
Нойтора же почему-то решил, что я ему позволю превратить мой временный дом в развалины и все же развернул свой сверток, демонстрируя алебарду. Как наивно. Но, похоже, что он, действительно, верит, что может представлять для меня угрозу. Видимо Зераки Кэнпачи ничему не научил Джиругу. Что ж, о дипломатических способностях 11-го капитана я всегда был невысокого мнения.
Мне не хотелось разрушать дом, который мне помогли найти подруги сестры. И я рад, что Сайто Мичиру прибыла вовремя. Джируга завоевал немного моего уважения той скоростью, с которой определил присутствие Сайто Мичиру.
Сайто Мичиру оказалась свидетельницей происшествия. Я был вынужден провести с ней беседу. Мне сильно мешал тот факт, что девушка является подругой Рукии, поэтому допрос вынужден был провести наиболее тщательно, чтобы избежать возможный последствий.

@темы: Служба, Дела насущные

22:05 

Добро пожаловать

Принципиальность, заключенная во взгляде
Голубоглазый НеБлондин, Король Голубых Кровей, рад вас видеть.

@темы: добро пожаловать

22:03 

Отчет №1

Принципиальность, заключенная во взгляде
Теперь есть немного времени, чтобы привести свои мысли и записи в порядок.
Вчера все же прилетел в Саппоро. Подруги сестры меня встретили с документами. Поскольку мое общество в сложившихся обстоятельствах могло привлечь к ним лишнее внимание, отказался от сопровождения. Хотя друзья Рукии мне интересны. Но сначала дело.
Одна из девушек нуждается в скрывающих разработках 12 отряда. Она слишком притягательна для наших противников. После расследования займусь этим вопросом.
Дом оказался несколько большим, чем мне требуется для этой миссии. Видимо тот факт, что Рукия оказалась в зоне последнего происшествия, произвел большее впечатление, чем я предполагал. Что же я ей наговорил?
Поступили необходимые данные. Иду выяснять все на месте.

@темы: Служба, Семья, Дела насущные

21:55 

Отпуск закончен

Принципиальность, заключенная во взгляде
Должен заметить, что выздоровел я как раз вовремя. Меня отозвали из отпуска. Что ж, по крайней мере я в состоянии вернуться к службе.
Однако немного огорчает тот факт, что изменения уровня отследили в Саппоро, а ведь именно там сейчас Рукия. Разумеется, я позвонил ей и попросил организовать мне жилье. С ней все в порядке. Я рад.
Пора собирать вещи для командировки.


P.S. Кажется, я переволновался, как следствие, Рукии придется долго искать подходящее жилье.

@темы: Служба, Семья, Дела насущные

21:32 

Сегодня у чая прекрасный вкус

Принципиальность, заключенная во взгляде
Должен заметить, что мое самочувствие резко улучшилось. То ли болеть одному скучно, то ли просто привыкал к здешнему воздуху. Он несколько... разряженный. Дома дышится гораздо легче, да и ограничения совсем другого порядка.

@темы: Быт

01:38 

Рад приветствовать

Принципиальность, заключенная во взгляде
NekoMichiru, Зеленый Пингвин, Коммерсант на всю голову, Лучик рыжего света, Один глаз - зато алмаз!, Разель, Тентаклемонстрр, Туманный мастер, добро пожаловать. Позвольте угостить вас чаем. Надеюсь, мы станем добрыми друзьями.

@темы: добро пожаловать

01:30 

Как не вовремя

Принципиальность, заключенная во взгляде
Заболеть в отпуске - это крайне неудобно. Я планировал провести это время с большей пользой.
Мне не хватает сестры.
Дом кажется большим и пустым.

@темы: Быт

01:21 

Добро пожаловать

Принципиальность, заключенная во взгляде
maskarad pluton, MoonLight in the Darkness, Коммерсант на всю голову, рад видеть вас всех в моем скромном жилище *церемонно провел в комнату и угостил всех чаем с печеньем в виде Амбасадора*

@темы: добро пожаловать

23:47 

Начало

Принципиальность, заключенная во взгляде
На днях получил небольшой отпуск. Привел дела в порядок и вчера приехал в город. О делах и поместье не волнуюсь, мои замы вполне надежны. К сожалению, не могу сказать это о том, кого попросил обеспечить мое пребывание здесь. Необходимые вещи мне, конечно, предоставили, но вот о проживании пришлось позаботиться самому. Дом, который мне удалось снять, вполне приемлем, но на обживание потребовалось больше времени, чем я рассчитывал. В результате я так и не успел выбрать подарок для сестры. Разумеется, я ее поздравил по телефону, печенье в виде Амбасодора почти готовы. Надеюсь, что до вечера я смогу выбрать Чаппи, которого еще нет в ее коллекции.

Между поместьем и отрядом

главная